DHV-Kampagne 2021 - hier Material und Wahlprüfsteine herunter laden

Ihre Meinung ist gefragt!

Der DHV erstellt ein Leitbild. Gemeinsam mit allen Mitgliedern wollen wir uns auf Werte, Ziele und Anliegen des Verbandes verständigen, die uns für die Zukunft wichtig erscheinen.

Wenn wir Ihre Meinung zu den einzelnen Fragen erhalten, bekommen wir ein Leitbild, in dem sich alle Mitfrauen des Verbandes mit ihren Anliegen und Vorstellungen wiederfinden.

Was ist ein Leitbild?

Mit Hilfe eines Leitbildes verständigen sich alle Mitglieder auf zentrale Werte, Ziele und Anliegen ihres Verbandes. Es hat eine vorausschauende Sicht und beschreibt, wie sich der Verband in den nächsten 10 Jahren entwickeln soll. Dem Vorstand dient es als Grundlage für Planungen und Aktivitäten.

Zum Fragebogen und Diskussionsforum. (Zugang nach Mitglieder-Login)

Zuletzt geändert am 14.06.2021