Aus aktuellem Anlass

Kundgebung und Unterschriftenübergabe am 26.11.2009

Die Übergabe der Unterschriftenlisten an das Bundesministerium für Gesundheit  findet am 26.11.2009 um 12:15 Uhr in Berlin, Scheidemannstraße/ Höhe Simsonstraße statt.

Stellvertretend für den  Gesundheitsminister Philipp Rösler, wird Daniel Bahr, parlamentarischer Staatssekretär im Bundesministerium für Gesundheit, die Unterschriften entgegen nehmen.

Datum der Unterschriftenübergabe:
Donnerstag, den 26. November 2009, 12:15 Uhr

Ort der Unterschriftenübergabe:
Scheidemannstraße / Simsonweg  (gegenüber dem Hauptportal des Reichstags)

Hier finden Sie einen link zum Berliner Stadtplan:

Unmittelbar nach der Unterschriftenübergabe können sie unter www.hebammenverband.de unter "Aktuelles"  und unter www.hebammen-protest eine Pressemeldung, eine Resolution, weitere Hintergrundinformationen und druckfähige Fotos von der Unterschriftenübergabe herunter laden.

Zuletzt geändert am 16.12.2022