DHV-Kampagne 2021 - hier Material und Wahlprüfsteine herunter laden

25. Deutscher Kongress für Perinatale Medizin

– Perinatalmedizin zum Anfassen –

Deutsche Gesellschaft für Perinatale Medizin (DGPM)

1. - 3. Dezember 2011 - ICC Berlin
www.dgpm2011.de

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

sehr herzlich lade ich Sie zum 25. Deutschen Kongress für Perinatale Medizin vom 1. bis 3. Dezember 2011 nach Berlin ein.

Perinatalmedizin bleibt spannend, und das nicht nur wegen ihrer nach wie vor nicht immer prognostizierbaren Notfälle. Den vielfältigen Aufgaben wird das Kongressprogramm durch eine inzwischen wohlerprobte Mischung aus Workshops, Kursen, Podiumsdiskussionen sowie Freien Vorträgen, Videos und Postern gerecht.

Die Planung und Vorbereitung des Programms ist nun nahezu abgeschlossen. Informationen zum Kongress finden Sie auf der Kongresswebsite unter www.dgpm2011.de. Das detaillierte wissenschaftliche Programm finden Sie HIER (link zu: http://congress.cpb.de/1/Wissenschaftliches-Programm.159.0.html)

Bitte nehmen Sie Ihre Registrierung frühzeitig vor, da die Plätze in den Kursen limitiert sind. Bei Anmeldung bis 14. September 2011 profitieren Sie außerdem von den ermäßigten Frühbuchergebühren (Rabatt von ca. 25 %).

Als Mitglied folgender Gesellschaften sind Sie berechtigt, zum rabattierten Mitgliederpreis am Kongress sowie an den Kursen teilzunehmen.

• DGPM (Deutsche Gesellschaft für Perinatale Medizin)
  • DGGG (Deutsche Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe)
  • DHV (Deutscher Hebammenverband)
  • GNPI (Gesellschaft für Neonatologie und pädiatrische Intensivmedizin)