DHV-Kampagne 2021 - hier Material und Wahlprüfsteine herunter laden

Jetzt anmelden zum XIII. Hebammenkongress!

Unter dem Motto "HebammenWissen – Das Normale ist etwas ganz Besonderes" findet vom 6. bis zum 8. Mai 2013 in Nürnberg der XIII. Hebammenkongress des Deutschen Hebammenverbandes statt. Wer Lust und Zeit hat kann davor (4./5. Mai) auch den Vorkongress bzw. den Forschungsworkshop der Hebammengemeinschaftshilfe (HGH) besuchen. Online-Anmeldungen sind ab jetzt möglich.

Das Kongressprogramm geht allen DHV-Mitgliedern in den nächsten Tagen mit dem Rundbrief per Post zu. Es kann auch über die Kongresshomepage eingesehen werden. Dort finden Sie ebenfalls Informationen über das Rahmenprogramm wie Stadtführungen in Nürnberg und die Hebammenparty sowie eine Hotelübersicht und Angebote der Deutschen Bahn.

Weitere Angebote und Änderungen werden auch zeitnah für Sie eingestellt. Informieren Sie sich unter:

www.hebammenkongress.de

Kontakt: