"HebammenWissen – Macht’s Möglich": Programm zum Kongress ansehen und anmelden!

13.12.2018

Das Programm zum 15. Hebammenkongress steht ab sofort online zur Verfügung, die Anmeldungen laufen. Der Kongress findet vom 27. bis zum 29. Mai 2019 im Congress Centrum Bremen statt.

Spannende Themen, namhafte und interessante Referentinnen und Referenten: Erneut bietet der Hebammenkongress ein vielfältiges Programm mit gesellschafts- und gesundheitspolitischen Themen, auch über Ländergrenzen hinweg.

Tauschen Sie sich aus mit vielen Kolleginnen oder auch interprofessionell mit verschiedenen Berufsgruppen!

Unter www.hebammenkongress.de finden Sie alle Informationen zur Online-Anmeldung. Neben den bewährten Tickets für den Forschungsworkshop und den Hauptkongress sowie dem Kombiticket sind natürlich auch Tickets für das Rahmenprogramm, die Hebammenparty und das Notfalltraining buchbar.

DHV-Mitglieder und auch Nicht-Mitglieder können bis zum 31. März 2019 von unserem Frühbucherrabatt profitieren!

Wir freuen uns auf Sie!

Zuletzt geändert am 07.08.2019