Einladung zu „Präsidium unterwegs“ in Baden-Württemberg

14.01.2019

Wir alle sind der Deutsche Hebammenverband. Und deswegen wollen wir eine neue Gelegenheit schaffen, näher in Kontakt miteinander zu kommen.

Das Präsidium des Deutschen Hebammenverbands (Foto: © Deutscher Hebammenverband, Fotograf: Hans-Christian Plambeck)

Dafür planen wir als Präsidium regelmäßige Informationsveranstaltungen für die Mitglieder in den Landesverbänden vor Ort und freuen uns auf einen regen Austausch mit Fragen, Kommentaren und Anregungen. Unser Ziel ist es, Ihnen allen die Präsidiumsmitglieder vorzustellen und über unsere Arbeit zu berichten. Wir wollen aber auch Ihre Themen vor Ort erfahren und direkt von Ihnen hören, was gut läuft oder wo der Schuh drückt. Denn diese Rückmeldung ist uns wichtig für unsere Arbeit und die Vertretung der gemeinsamen Sache.

Wir freuen uns darauf unsere bundesweite Veranstaltungsreihe in Baden-Württemberg weiterzuführen.

Wir laden Sie recht herzlich ein zu unserem Treffen am:

18. Januar von 14:00-17:00 Uhr
im Hospitalhof
Elisabeth-und-Albrecht-Goes-Saal
Büchsensaal 33
70174 Stuttgart (Mitte)

Unsere aktuellen Themen sind die flächendeckende Versorgung der Frauen und ihrer Familien mit Hebammenhilfe, die Verbesserung der Arbeitsbedingungen für Hebammen und die Akademisierung der Hebammenausbildung.

Gerne tauschen wir uns auch zu anderen Themen mit Ihnen aus. Wir freuen uns darauf.

Zuletzt geändert am 05.11.2018