"Präsidium unterwegs" in Berlin

05.02.2019

Am 11. Februar ist das "Präsidium unterwegs" in der Hauptstadt! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Präsidium des Deutschen Hebammenverbands (Foto: © Deutscher Hebammenverband, Fotograf: Hans-Christian Plambeck)

Mit "Präsidium unterwegs" planen wir als Präsidium regelmäßige Informationsveranstaltungen für die Mitglieder in den Landesverbänden vor Ort und freuen uns auf einen regen Austausch mit Fragen, Kommentaren und Anregungen. Unser Ziel ist es, Ihnen allen die Präsidiumsmitglieder vorzustellen und über unsere Arbeit zu berichten. Wir wollen aber auch Ihre Themen vor Ort erfahren und direkt von Ihnen hören, was gut läuft oder wo der Schuh drückt. Denn diese Rückmeldung ist uns wichtig für unsere Arbeit und die Vertretung der gemeinsamen Sache.

Wir freuen uns darauf unsere bundesweite Veranstaltungsreihe in Berlin weiterzuführen.

Wir laden Sie recht herzlich ein zu unserem Treffen am:

11. Februar von 15:00 - 18:00 Uhr
im Hotel Rossi
Lehrter Straße 66, 10557 Berlin

Unsere aktuellen Themen sind die flächendeckende Versorgung der Frauen und ihrer Familien mit Hebammenhilfe, die Verbesserung der Arbeitsbedingungen für Hebammen und die Akademisierung der Hebammenausbildung.

Gerne tauschen wir uns auch zu anderen Themen mit Ihnen aus. Wir freuen uns darauf!

Die weiteren Termine zu unserer Informationsveranstaltung "Präsidium unterwegs" finden Sie hier.

Zuletzt geändert am 07.08.2019