„Präsidium unterwegs“ in Potsdam

08.05.2019

Am 9. Mai ist „Präsidium unterwegs“ zu Gast in Potsdam. Wir laden Sie herzlich ein!

Was machen eigentlich die DHV-Präsidiumsfrauen genau? Wo kann ich mich mit der Beirätin für den Freiberuflichenbereich austauschen oder mit der Beirätin für den Angestelltenbereich über die Arbeitsbedingungen diskutieren? Wie sehen die DHV-Ideen zur Akademisierung aus? Das Format „Präsidium unterwegs“ sucht den Austausch mit DHV-Mitgliedern direkt vor Ort.

Das Interesse an der Arbeit des Präsidiums ist groß, und Fragen gibt es viele. Weil ein guter Kontakt zu den Mitgliedern und das daraus wachsende Vertrauen sowie informierte Mitglieder das Fundament einer erfolgreichen Verbandsarbeit bilden, hat das Präsidium mehr Zeit für den Austausch mit allen DHV-Mitgliedern eingeplant und wird mit dem Format "Präsidium unterwegs" alle Bundesländer besuchen. Und als nächstes ist Brandenburg an der Reihe.

Die Veranstaltung „Präsidium unterwegs“ in Brandenburg findet statt am:

09. Mai 2019 von 14:00 bis 17:00 Uhr
BlauArt Tagungshaus
Werderscher Damm 8

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die weiteren Termine zu unserer Informationsveranstaltung "Präsidium unterwegs" finden Sie hier.

Zuletzt geändert am 05.11.2018