"Präsidium unterwegs": Termine 2019

12.08.2019

Was machen eigentlich die DHV-Präsidiumsfrauen genau? Wo kann ich mich mit der Beirätin für den Freiberuflichenbereich austauschen oder mit der Beirätin für den Angestelltenbereich über die Arbeitsbedingungen diskutieren? Wie sehen die DHV-Ideen zur Akademisierung aus? Das Format „Präsidium unterwegs“ sucht den Austausch mit DHV-Mitgliedern direkt vor Ort.

Das Präsidium des Deutschen Hebammenverbandes - Bildrechte: DHV, Fotograf: Hans-Christian Plambeck

Das Interesse an der Arbeit des Präsidiums ist groß, und Fragen gibt es viele. Weil ein guter Kontakt zu den Mitgliedern und das daraus wachsende Vertrauen sowie informierte Mitglieder das Fundament einer erfolgreichen Verbandsarbeit bilden, hat das Präsidium mehr Zeit für den Austausch mit allen DHV-Mitgliedern eingeplant und wird mit dem Format "Präsidium unterwegs" alle Bundesländer besuchen.

In zahlreichen Bundesländern hat das Präsidium bereits Station gemacht. Hier finden Sie die nächsten Termine:

3. September 2019: Hamburg
4. September 2019: Bremen
4. September 2019: Hannover (Niedersachsen)
5. September 2019: Düsseldorf (Nordrhein-Westfalen)

Die Termine in Bayern und im Saarland sind noch offen.

Zuletzt geändert am 07.08.2019