Nina Martin
(Leiterin Kommunikation und Pressearbeit)

Robert Manu
(Referent Presse- und Öffentlichkeitsarbeit)

DHV-Büro Berlin
Alt Moabit 92

Fon +49 030 3940 677 30

presse@

Büro Berlin

Bitte beachten Sie: Vom 24. Dezember 2018 bis zum 2. Januar 2019 sind wir an den Werktagen nur per E-Mail erreichbar.

Pressematerialien

Hintergrundinformationen, Interviews, Stellungnahmen so wie Fragen-und-Antworten-Papiere zu wichtigen Hebammen-Themen

5 – Haftpflicht

Fragen, Antworten und Materialien zum Thema Haftpfichtversicherung bei Hebammen